Para celebrar a boa
carne
A casa de carnes Le
Cavalcante aposta na diversidade de um cardápio amplo de serviços para inovar
no paladar dos novos tempos.
A confraternização proporcionada pelo principal programa de
domingo da maioria das pessoas, o tradicional churrasco com a família ou
amigos, não precisa estar restrita aos finais de semana. Essa celebração em
torno da boa carne pode ser diária, e o cardápio para esses momentos especiais
é oferecido pela Le Cavalcante, uma das operações da Mercadoteca, na rodovia SC-401, em Florianópolis.
A casa especializada em carnes nobres traduz o sonho de Tairone Cavalcante Jr. e Luciana
Martins, que inauguraram, em junho de 2017, a primeira unidade da Le Cavalcante
na Via Gastronômica do bairro Coqueiros, na porção continental da Ilha de Santa
Catarina. O sucesso foi imediato, o que logo levou à expansão do negócio: em
janeiro de 2018, era inaugurada a segunda unidade da casa, na Mercadoteca.
O
casal apaixonado por gastronomia criou um serviço diferenciado para atender com
cuidado os clientes mais exigentes, tanto aqueles que desejam comprar cortes
especiais para preparar seu próprio churrasco em casa como para os que preferem
degustar da variedade de pratos prontos oferecidos no local.
O
controle de qualidade do atendimento e dos produtos passa pelos critérios do
sócio Lucas Luiz Martins, expert em carnes. A Kalinca, esposa do Lucas, reforça
o time da casa. “Nosso propósito vai além de vender carnes; pretendemos
proporcionar momentos de alegria, união e confraternização aos nossos clientes,
através de uma experiência gastronômica única”, ressaltam os sócios.
Inovação em produtos e serviços
A
proposta dos sócios é tornar a marca conhecida em todo país nos próximos cinco
anos. Por isso, a inovação é
constante e a Le Cavalcante ultrapassa os conceitos de uma casa de carnes
gourmet. Atender o cliente além da loja
física é um preceito bastante enraizado pelo grupo de administradores que
criaram produtos e serviços específicos para o cliente. O ‘Le Cavalcante Para
Você’ é um serviço em que o cliente faz a reserva de um churrasqueiro e um
cozinheiro para eventos com a possibilidade de escolher três alternativas de
cardápio.
Os kits Churrasco em duas versões - Futebol e Barco - também fazem parte
da linha de serviços da casa, que oferece opções prontas para confraternizações
depois do jogo semanal ou durante a navegação. Esses kits também são uma
possibilidade para presentear apreciadores de churrasco.
Comentários