Restaurante com clima de empório surpreende com pratos autorais


Data: 20/01/2020

Especialidades em frios, escondidinhos e drinks estão no cardápio do Savas Armazém

O Savas Armazém nasceu no início de 2015, revivendo a história de quatro gerações da família Savas, que, por mais de 100 anos, estabeleceu comércio de secos e molhados na rua Conselheiro Mafra, no centro de Florianópolis. O novo negócio surgiu com os sócios, Janeth e Pedro Savas, mãe e filho, os quais criaram uma operação em formato de empório, com chocolates, bebidas diversas, azeitonas, torradas, azeites e com especialidade em montagens de cestas para presentes. 

Em meio ao processo de crescimento surgiu o desafio de ampliar o negócio, e a Mercadoteca pareceu uma grande oportunidade. Eles apostaram no ótimo potencial do Passeio Primavera em relação à fidelidade de clientes e aos frequentadores diários do espaço. Na Mercadoteca, eles ampliaram os serviços, acrescentando, ao empório, opções de pratos, com especialidades em frios, como tábuas com queijos e embutidos de todo mundo, bruschettas, sanduíches, saladas, pastéis, escondidinhos, além de deliciosos drinks.  

A partir da sua vasta experiência gastronômica, Janeth, sócia e chef do restaurante, agregou uma diversidade de molhos e antepastos em combinações de sabores que são grande sucesso e o carro-chefe do Savas. 

O projeto do Savas Armazém para 2020 é reforçar os pratos autorais, lançando combinações que surpreendam e fidelizem os clientes, reforçando o compromisso da empresa de fornecer sempre a melhor gastronomia e o melhor atendimento. 

O Savas Armazém está aberto de segunda a sábado, das 11h30 às 23h, e, aos domingos, das 11h30 às 18h. 

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